Saturday, August 27, 2016

Any idea? Please..

Assalamualaikum..

Welcome back to my blog everyone.!
Kangen banget nulis MasyaAllah.. Bener-bener harus extra membagi waktu untuk semua prioritas yang ada..

Well, walaupun aku ibu yang kerja dirumah aku tetap memilih gak punya asisten rumah tangga buat momong anak atau ngurusin keperluan domestik. Bukannya sombong karna bisa ngurus semua sendiri. Berhubung suamiku juga kerja dirumah jadi kita memutuskan harus kompak ngurusin semuanya berdua. Alhamdulillah, sekarang ada waktu buat ngetik blog walaupun cuma via hp.

Udah lama banget ni gak sharing di blog, sampe bingung apa yang mau dibahas dulu. Kira-kira kalian mau aku bahas apa sih selain seputar hijab dan fashion? Barangkali ada yang mau request review tempat makan atau tempat wisata. Atau request tentang parenting untuk anak rantau yang jauh dari orang tua. Hehehe. Atau tentang belajar memulai bisnis. Atau apalah.. ^^


Kalau ada silahkan komentar di kolom bawah ini ya..

Jazakumullahukhairan katsiir..

Love,
Dila

No comments:

Post a Comment

Feel Free to comment, I'd love to read them all :)

You might also liked:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...